Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, declara Renato Ramón Barajas Mendoza (responsable de los datos) ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Tollocan Pte. 803 local B, Col. Isidro Fabela C.P. 50170 en Toluca, Estado de México y como responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de y de su protección, hace de su conocimiento que la información d e nuestros clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial  por lo que al proporcionar datos tales como:

• Nombre completo y/o Razón o denominación social

• Dirección

• Registro Federal de Contribuyentes

• Teléfonos de oficina y móviles

• Correo electrónico

 

éstos serán utilizados para los siguientes fines:

 

1.Identificarlo plenamente como cliente o proveedor

2.Contactarlo vía electrónica, telefónica o personal

3.Realizar cotizaciones

4.Elaboración de todo tipo de convenio o contratos acorde con los actos que se vayan a realizar

5.Emitir, recibir y enviar comprobantes fiscales digitales por internet

6.Cobrar adeudos pendientes 

7.Enviarle información de nuestros productos, promociones y precios especiales

8.En general elaborar y obtener cualquier otro documento o actividad que propicie, consolide, fortalezca y mantenga una relación comercial entre el titular de los datos y nosotros como responsables de los mismos

 

Considerando como datos sensibles:

• Datos financieros (tales como número, titular, clave bancaria estandarizada de su(s) cuenta(s) bancaria(s)

• Demás datos relacionados con el punto anterior

 

Los cuales serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.Realizar el pago por la prestación de sus productos y servicios

2.Efectuar rembolsos por descuentos o devoluciones derivados de nuestra relación comercial

3.Emitir comprobantes fiscales

 

El titular podrá especificar el medio por el cua l desea recibir y enviar información derivado de este aviso en caso de no contar con ésta especificación, el responsable establecerá el canal que considere pertinente, pudiendo ser por correo electrónico que al efecto proporcioné el titula r. Los datos personales proporcionados serán almacenados en nuestra base de datos (archivos electrónicos y /o físicos), los cuáles serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad para evitar un uso indebido. Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

El titular puede en cualquier momento ejercer sus derechos d e acceso, rectificación, cancelación u posición (derechos ARCO), respecto a sus datos personales, todo esto a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

 

Para conocer dichos procedimientos, se puede poner en contacto a través del correo electrónico.  En el caso de los datos que no se consideren sensibles si usted no manifiesta su oposición para que sean utilizados conforme al presente aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Este aviso podrá ser modificado en cualquier momento para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Dichas modificaciones se harán llegar al último correo electrónico que el titular hay a proporcionado.

 

Al establecer una relación comercial con Renato Ramón Barajas Mendoza y proporcionarle sus datos usted consiente que sus datos sean tratados conforme al presente aviso de privacidad. 

 

Toluca, Estado de México 

Enero de 2014